今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 狗万代理真多
狗万动态更新了吗 狗万是黑网吗 业务范围 法律之窗 公证辞典 公证文化 表格下载 网上咨询 抵押公示 狗万代理真多
    狗万是黑网吗
    本处简介
    组织机构
    领导致辞
    服务承诺
    公证员展示
    网上参观
 
  狗万是黑网吗
当前位置:首页 -> 领导致辞
领导致辞

      中原经济区建设和焦作市转型示范市建设在我们面前展开了一幅绚丽的画卷,狗万代理真多_狗万动态更新了吗_狗万是黑网吗伴着我市经济的腾飞也跨入了一个发展的新时代。抚今追昔,拥有三十多年历史的狗万代理真多_狗万动态更新了吗_狗万是黑网吗(前身是焦作市公证处),历经几代人的奋力拼搏,孕育了“严谨、勤奋、求实、创新”的优良作风,积淀了独具特色的文化精神,已发展成为能办理各类公证业务的有影响力的公证处。

      作为市司法局直属的公证处,狗万代理真多_狗万动态更新了吗_狗万是黑网吗拥有雄厚的公证力量,良好的办公条件。近年来,面对公证业务的蓬勃发展,我处确立了"以质量求生存、以信誉促发展"的发展理念,“以业务建设为龙头,队伍建设为抓手,社会效果为落脚点”的工作方针,坚持“以当事人为中心”,不断进行观念创新和管理改革,在业务、制度、队伍形象建设和办公条件等方面都有了长足进步,社会声誉不断上升,特色和优势也日益凸现。

      “路漫漫兮其修远,吾将上下而求索”,公证的发展任重而道远。新时期的众信公证处正抓住机遇,以海纳百川的胸怀和追求卓越的精神,坚持“以服务求支持,以贡献求发展”,不断开创新局面,向着“省内一流、国内有影响、有实力的高水平公证处”的建设目标激情前进!

                                           狗万代理真多_狗万动态更新了吗_狗万是黑网吗主任:常宝宏

                                                 二〇一一年十月

copyright 2005-2011 焦作市公证处 地址:焦作市解放东路11号(老环境保护局楼) 邮编:454000
电话(0391)3907349 传真(0391)3920384
焦作网站设计:思诚网络

豫公网安备 41081102000118号