今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 狗万代理真多
狗万动态更新了吗 狗万是黑网吗 业务范围 法律之窗 公证辞典 公证文化 表格下载 网上咨询 抵押公示 狗万代理真多
    狗万是黑网吗
    本处简介
    组织机构
    领导致辞
    服务承诺
    公证员展示
    网上参观
 
  狗万是黑网吗
当前位置:首页 -> 服务承诺
服务承诺
狗万代理真多_狗万动态更新了吗_狗万是黑网吗向社会公开承诺办理8件实事
      为了更好地向社会提供法律服务,保护国家利益和公民、法人及其他组织的合法权益,预防纠纷、减少诉讼,促进我市的经济发展和社会安定,结合公证工作实际,狗万代理真多_狗万动态更新了吗_狗万是黑网吗经研究决定,向社会公开承诺办理8件实事:
 
1.通过上门服务、预约服务、延时服务等方便群众的措施和方法,方便老弱病残人员办理公证。
 
2.为当事人提供公证法律援助,为下岗职工、残疾人、特困人员等减免公证费用。
 
3.开展公证服务进社区活动,定期派公证人员进社区为老百姓提供公证知识宣传和公证法律服务。
 
4.利用节假日上街为民免费发放公证知识、公证案例宣传单,解答老百姓的公证法律咨询。
 
5.通过报刊宣传公证知识,增强老百姓对公证知识的了解,方便老百姓运用公证手段保护自身合法权益。
 
6.完善公证处内部各项设施,增加触摸屏等设备,方便老百姓查询公证的相关资料。
 
7.加强自身网络建设,让老百姓上网即可查询狗万代理真多_狗万动态更新了吗_狗万是黑网吗的基本情况,了解公证的相关信息,方便群众办理公证。
 
8.加强服务窗口建设,简化办事程序,做到及时受理、及时出证,最大限度地满足当事人的公证法律需求,为广大百姓提供更为优质、高效、便捷的法律服务。
copyright 2005-2011 焦作市公证处 地址:焦作市解放东路11号(老环境保护局楼) 邮编:454000
电话(0391)3907349 传真(0391)3920384
焦作网站设计:思诚网络

豫公网安备 41081102000118号